Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Мажор Проекта
Рейтинг: 215
Спасибок: 33
1) Ave Imperator
2) Правило для стрейфов
3) Всем общий привет и начну о наболевшем, а именно о стрейфах:
На сервере есть правило, запрещающий любой баннихоп (1.3 , 1.4) , согласен распрыжка с бешеной скоростью это лютый дизбаланс...
НО!
Стрейфы также вносят сильный дизбаланс (по моему мнению), им пользуются много игроков, потому что не запрещено, они увеличивают порой скорость настолько, что не застопишь гранатами (а некоторые игроки вообще ими не пользуются, либо не покупают и тупят,думают как стопануть игрока и поймать)
✓ Поэтому я предлагаю ввести правило для регулировки данного вопроса, за каждым не уследишь, но может хотя бы на усмотрение администратора стопить игрока (прежде всего предупреждением снизить активный стрейф и сбросить скорость), потому что иногда просто пригорает с того, что за пару секунд игрок набирает ультра бешеную скорость и за зомби элементарно ты не наберешь так быстро скорость
(и опять же, не все умеют стрейфить)
p.s. часть игроков наблюдали ситуацию сегодня утром, наглядный пример того, какой стрейф может быть быстрым, и также недавно слышал бомбежку по этому поводу от обычных игроков без привилегий
я могу понять игроков, которые может быть так выживают, когда остаётся мало людей, но всё же со скоростью нужно что-то делать, потому что на примере бх (за счёт которого можно развить скорость света, с учетом гравитации и количества прыжков) это не сильно доставляет удовольствие
Ниже предлагайте идеи, баланс, мнение, выслушать интересно каждого

Мяукало
Рейтинг: 143
Спасибок: 24
Мое мнение против, стрейфят все игроки,админы,модеры их не так сложно остановить кинув гр.джамп-шок-вирус, так же игрок может сам совершить ошибку, против,против и ещё раз против запрета стрейфов!

Мяукало
Дополню свой текст все таки прочитал, гранатами как раз таки можно остановить - называется просто попади, так же ты написал что за пару секунд игрок какой-то из разгоняется до БЕШАНОЙ скорости, это в принципе невозможно, на сервере стоит sv_airaccelerate 10 если не 5, чтобы набрать те же 500-600 спидпоинтов игрок должен стрейфить в воздухе около 20-30 секунд что в принципе НЕВОЗМОЖНО из-за высоты карт, стрейфы это не баннихоп их сложнее сделать с такой то акселерацией, поэтому я как был против этого так и остаюсь против!
Это называется забирают последнее что и так сложно делать.

Мажор Проекта
.meow писал:
Дополню свой текст все таки прочитал, гранатами как раз таки можно остановить - называется просто попади, так же ты написал что за пару секунд игрок какой-то из разгоняется до БЕШАНОЙ скорости, это в принципе невозможно, на сервере стоит sv_airaccelerate 10 если не 5, чтобы набрать те же 500-600 спидпоинтов игрок должен стрейфить в воздухе около 20-30 секунд что в принципе НЕВОЗМОЖНО из-за высоты карт, стрейфы это не баннихоп их сложнее сделать с такой то акселерацией, поэтому я как был против этого так и остаюсь против!
ну насчет последнего не думаю ,что прям отбирают, всегда можно найти за что зацепиться :D
насчет разгона,говорю о том что видел, а не кидаю пустые слова))

Мяукало
Ave Imperator писал:
.meow писал:
ну насчет последнего не думаю ,что прям отбирают, всегда можно найти за что зацепиться :D
насчет разгона,говорю о том что видел, а не кидаю пустые слова))
Да даже я набирал скорость до 300-400 спидпоинтов когда показывал сегодня, увы увы.

Мажор Проекта
.meow писал:
Ave Imperator писал:
.meow писал:
насчет разгона,говорю о том что видел, а не кидаю пустые слова))Да даже я набирал скорость до 300-400 спидпоинтов когда показывал сегодня, увы увы.
ждём комментариев, помимо нашей ситуации, что скажет народ)

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Мое мнение - против, стрейфы это искусство, которое придает хоть какую-то динамику этой уже забытой игре, а довод, что мол "не все умеют стрейфить" на зомби сервере не так уж сильно влияет на игру, когда существуют классы, дающие и так колоссальное количество скорости, ну и само собой 3 прыжка. Я считаю это просто бессмысленным, стрейфы не дают слишком сильный импрув, посравнению с бхопом. Так что, мое мнение - это просто правило, которое будет сковывать игроков еще больше и добавит лишнюю строчку в вкладке правил

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
в корне не согласен. объясняю почему. мало того что игрока становится поймать сложно, потому что он носится постоянно по высоте, здесь классы шаман и жирдяй вообще практически бесполезны, и до кучи большинство игроков со статусами выше босса накручивают себе по 800-1200 брони. улучшайте тогда в таком случае самих зомби, жирдяю например возможность метать тесаки, и т.д, и добавляйте также дополнительные прыжки чтобы была возможность догонять мечущегося по всей карте игрока, либо сносите у игроков количество брони. и это далеко не весь список недоработок на этом сервере

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
так что я ЗА, либо ограничивать количество стрейфов, либо модернизировать самих зомби

Мажор Проекта
Владимир Олегыч писал:
в корне не согласен. объясняю почему. мало того что игрока становится поймать сложно, потому что он носится постоянно по высоте, здесь классы шаман и жирдяй вообще практически бесполезны, и до кучи большинство игроков со статусами выше босса накручивают себе по 800-1200 брони. улучшайте тогда в таком случае самих зомби, жирдяю например возможность метать тесаки, и т.д, и добавляйте также дополнительные прыжки чтобы была возможность догонять мечущегося по всей карте игрока, либо сносите у игроков количество брони. и это далеко не весь список недоработок на этом сервере
По поводу доработок, открывайте тему и предлагайте идеи)

Администратор
Рейтинг: 327
Спасибок: 51
Видела как это выглядит.
Моё мнение: Однозначно За.
Музыка для босс-раунда (раунда с боссом)
Дата: 8 час. назад
Автор: kiril42
Заявка на пост Младшего Модератора.
Дата: 25 апреля 2025 г, 13:45
Автор: bananchic
Дата: 22 апреля 2025 г, 15:51
Автор: GenZi
Дата: 22 апреля 2025 г, 10:57
Паша да поменяй ты скин немезиды)
Дата: 22 апреля 2025 г, 00:14