| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Олигарх Проекта
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
всем привет
ник (Soski)Igor
часавой пояс москва
Микро есть
на проекте отыграл где то год
Знание правил 8/10
Администратором был на других серверах
Адекватность 8/10
С модом опыта нет
демо запись расматривать умею
часов в день смогу уделать от 1часа до 10 часов )
Кодовое слово модератор
дискорд есть потом напешу
вк есть потом напешу
Модератор
Рейтинг: 91
Спасибок: 17
Ну впринципе игрок мой глава клана, адекватность имеется, правила знает и сам следит за игроками , помогает всем и подсказывает если игрок не знает чего либо, в общем хороший человек
Дискорд только напиши обязательно
Ну и соответственно вче на этом
Мое мнение - За
Мажор Проекта
Рейтинг: 580
Спасибок: 108
За
Администратор
Рейтинг: 213
Спасибок: 40
Игрок очень активно проявляет себя на сервере. За то время, сколько я с ним знаком, были как положительные, так и отрицательные моменты.
Игрок нарушал множество правил, при этом с их базой и перечнем он знаком, вследствие чего могу сделать вывод, что игрок может не понимать суть некоторых правил. После обновления правил, были внесены некоторые пункты, а также изменено кодовое слово. Кодовое слово, названное в анкете неверное, в связи с чем могут проявиться ошибки при ведении модераторской деятельности, а также частичная неактуальность в знании правил от лица игрока.
Про адекватность этого игрока могу сказать многое, но мои впечатления в основном негативные посредством его общения. Иногда можно заметить чрезмерное употребление нецензурной лексики, что уже является нарушением одного из правил.
В форме подачи заявки указано минимальное время отыгровки на сервере - 2 часа. У игрока указано, что он может отыграть от 1 до 10 часов, что может вызывать трудности при соблюдении должностных обязанностей. В дополнение к этому, пропущены некоторые пункты при подаче заявки (а именно 11, 12 и 15).
Discord и ВКонтакте лучше стоило указывать сразу, для упрощения обратной связи со стороны старшей администрации.
+ в основном, хорошая активность на сервере;
+ активная, доброжелательная коммуникация с другими игроками;
+ желание участвовать и разбирать конфликтные ситуации между игроками.
- местами чрезмерная неадекватность посредством общения с нецензурной лексикой;
- возможное незнание некоторых правил (неверное кодовое слово);
- многочисленные нарушения правил сервера;
- конфликтный игрок;
- в последнее время замечена редкая активность в наблюдении за игроками, а именно то, что нет выдачи наказаний;
- было замечено проявление неуважения к старшей администрации.
Моё мнение: Против
Не забудьте оставить отзыв!
Гл.Администратор
Рейтинг: 180
Спасибок: 34
Полностью солидарен с мнением Администратора, которое было изложено ранее.
Хотите гарантий — купите тостер!
Оставить отзыв
Олигарх Проекта
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
Sonya писал:
Игрок очень активно проявляет себя на сервере. За то время, сколько я с ним знаком, были как положительные, так и отрицательные моменты.
Игрок нарушал множество правил, при этом с их базой и перечнем он знаком, вследствие чего могу сделать вывод, что игрок может не понимать суть некоторых правил. После обновления правил, были внесены некоторые пункты, а также изменено кодовое слово. Кодовое слово, названное в анкете неверное, в связи с чем могут проявиться ошибки при ведении модераторской деятельности, а также частичная неактуальность в знании правил от лица игрока.
Про адекватность этого игрока могу сказать многое, но мои впечатления в основном негативные посредством его общения. Иногда можно заметить чрезмерное употребление нецензурной лексики, что уже является нарушением одного из правил.
В форме подачи заявки указано минимальное время отыгровки на сервере - 2 часа. У игрока указано, что он может отыграть от 1 до 10 часов, что может вызывать трудности при соблюдении должностных обязанностей. В дополнение к этому, пропущены некоторые пункты при подаче заявки (а именно 11, 12 и 15).
Discord и ВКонтакте лучше стоило указывать сразу, для упрощения обратной связи со стороны старшей администрации.
+ в основном, хорошая активность на сервере;
+ активная, доброжелательная коммуникация с другими игроками;
+ желание участвовать и разбирать конфликтные ситуации между игроками.- местами чрезмерная неадекватность посредством общения с нецензурной лексикой;
- возможное незнание некоторых правил (неверное кодовое слово);
- многочисленные нарушения правил сервера;
- конфликтный игрок;
- в последнее время замечена редкая активность в наблюдении за игроками, а именно то, что нет выдачи наказаний;
- было замечено проявление неуважения к старшей администрации.
Принял )
★ Основатель Проекта ★
Рейтинг: 2669
Спасибок: 503
Отказ.
bananchic 
.meow 
LOGIKA 
Ave Imperator 
Leonid