Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Админ меню

Мажор Проекта

Рейтинг: 215

Спасибок: 33

1) Ave Imperator

2) Админ меню

3) Всем счастья и здоровья , хочу поднять ещё одну тему,конкретно про админ меню: 

Если есть возможность, сделать его строкой ниже,после премиум-привелегии, потому что, когда выдается премка для игроков, их постоянно предупреждают, чтобы не лазили в админ-меню, но некоторые игроки всё равно пользуются.

Поэтому, дабы облегчить карму и отвественность для игроков которые могут выдавать привилегию,также для админов, модеров предлагаю перенести строку пользования админ-меню, чтобы некоторые игроки не пользовались им просто так и не портили карму другим

Жду ваших комментариев :)

Спасибо сказали: AMIR_CS228

Мяукало

Рейтинг: 143

Спасибок: 24

Я бы написал что за но, легче было бы попросту убрать флаги админки из выдачи, а то 90% админов боятся выдавать привилегии выше випа, включая меня, надеюсь что все таки уберут флаги админки из выдачи.

Спасибо сказали: Ave Imperator, AMIR_CS228

Мажор Проекта

Рейтинг: 215

Спасибок: 33

.meow писал:

Я бы написал что за но, легче было бы попросту убрать флаги админки из выдачи, а то 90% админов боятся выдавать привилегии выше випа, включая меня, надеюсь что все таки уберут флаги админки из выдачи.

кстати да, как вариант)

Спасибо сказали: AMIR_CS228

Мяукало

Рейтинг: 143

Спасибок: 24

Ave Imperator писал:
.meow писал:

кстати да, как вариант)

Нуя писал Паше он продинамил, теперь это в общине нашей так что может подумает об этом, я бы хотел чтобы убрали, могу помочь если уж самому лень,нет времени, только отпиши мне Паш.

Пользователь

Рейтинг: 172

Спасибок: 29

За за и ещё раз ЗА .Идеи предложенные выше очень ясно отражают суть страха в сердах админов. Как показывает собранная статистика в моём "больцмановском" мозгу на сервере играет относительно огромное количество хороших и интересных людей которым не жаль выдать привилегию, ведь это украсит их досуг на сервере и сделает игру гораздо более интересней. Но главная проблема в том, что, судя по словам Карла Юнга в душе каждого человека присутствует Тень. "Каждый человек носит в себе тень, и чем меньше она воплощена в сознательной жизни индивидуума, тем она чернее о плотнее. Если неполноценность осознана, у человека всегда есть шанс ее исправить..." У многих людей тень проявляется что соответствует её слабости и понимания человеком её присутствия, это проявление очень помогает узнать человека глубже и понять, какие же его намерения, иногда, при выдаче привилегий я могу не осознавать того, что не вижу тени человека  и выдаю этот ценный, хоть и краткосрочный подарок монстру, человеку, который только и хочет насолить как и мне, так и другим игрокам. О Тени я говорю как о личной, но в любом случае она образует бессознательную загвоздку мешающую самым благим намерениям. Начиная с личной тени, Юнг называет её "То чем человек не хочет быть", она представляет собой неизвестные или малоизвестные атрибуты и качества Эго, она представляет собой сумму всех тех неприятных качеств которые мы предпочитаем скрывать от себя. Тень содержит неполноценности которые есть у каждого, но о которых мы предпочитаем не знать. Когда мы не хотим усваивать то, что презираем, мы проецируем это на других, что отлично выявляется когда в руках такого человека находится слишком большая для его власть, с её наличием тень выползает очень далеко наружу и начинает творить бесчинства на сервере, именно Это и пугает нас, и меня в том числе как администратором с способностью выдавать привилегии. Я думаю единицы из действующих и прошлых администраторов справились с этим страхом при помощи габитуации, смотрели страху в глаза. Некоторые просто выдавали привилегии некоторым игрокам и смотрели на их поступки, выявляли, является ли тень человека подавленной и сильной или же принятой и слабой с некоторым выражением в жизни и действиях личности. Методом проб и ошибок собирались единицы людей с адекватным и приятным общением которым всегда не жаль выдать приву. Но к большому сожалению, есть каста людей, которых не исправить, людей, тень которых выползает наружу при любой удобной возможности и подавляю добрые намерения личности распространяет токсичность на весь сервер. Так что да, я ЗА эту идею

∑x2i = x21 + x22 + x23

ax^2 + bx + c = 0 

Спасибо сказали: meowwleetosyy, AMIR_CS228, Ave Imperator

Модератор

Рейтинг: 146

Спасибок: 22

Только За и За

(Но я бы ещё убрал функцию смену карты которым выдал привелегию а то мало ли)

Спасибо сказали: AMIR_CS228, Ave Imperator

Ст.Модератор

Рейтинг: 87

Спасибок: 13

Интересная идея... 

За

De gustibus non est disputandum

Администратор

Рейтинг: 327

Спасибок: 51

Понравилась идея и то как Мяв её дополнил.

Моё мнение: За.

Спасибо сказали: Ave Imperator, meowwleetosyy, AMIR_CS228

Олигарх Проекта

Рейтинг: 45

Спасибок: 8

Хорошая и полезная идея двумя руками "За"
P.s мяв достаточно уместно дополнил и если действительно из выдачи убрать "админ" будет шикарно =)

Отредактировал: kent, 16 апреля 2025 г, 10:18
Спасибо сказали: meowwleetosyy, Ave Imperator, AMIR_CS228

Гл.Администратор

Рейтинг: 321

Спасибок: 48

не вижу смысла все передвигать,только ради выдачи привилегии,я заметил что каждому игроку выдают каждую карту привилегию,и они теряют смысл что-то там копить, прокачиваться,сразу захожу на сервер и слышу,выдай привилегию и так далее,в инном случае было бы лучше если бы возможность выдачи привилегии вообще убрали,что бы не возникало больше подобных проблем,так же само и с выдачей лвл,что игроки что донатеры потеряли смысл прокачиваться, потому что все знают что есть команда которая выдаст тебе лвл,не было бы команды этой то все бы прокачивались так.

Мой Вердикт text (1) 

Спасибо сказали: Ave Imperator, Pablo, meowwleetosyy, AMIR_CS228

Пользователь

Рейтинг: 172

Спасибок: 29

Я соглашусь с кофе. Если посмотреть на факты то администраторы которые могут выдавать лвл и привилегии сами за свои же деньги купили это и спокойно играют, но люди вообще без привилегий просто могут ее попросить, как-будто реально лучше убрать эту возможность, максимум випку оставить. Привилегии не стоят так дорого что никто не сможет себе ее позволить. Всё, конец раздачам

Отредактировал: Pablo, 16 апреля 2025 г, 12:22

∑x2i = x21 + x22 + x23

ax^2 + bx + c = 0 

Последнее на форуме

Музыка для босс-раунда (раунда с боссом)

Дата: 8 час. назад

Автор: kiril42

Заявка на пост Младшего Модератора.

Дата: 25 апреля 2025 г, 13:45

Автор: bananchic

⭐ Отзыв о работе SUD ⭐

Дата: 22 апреля 2025 г, 15:51

Автор: GenZi

Админ меню

Дата: 22 апреля 2025 г, 10:57

Автор: bananchic

Паша да поменяй ты скин немезиды)