Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Админ меню

Олигарх Проекта

Рейтинг: 56

Спасибок: 10

Coffee писал:

не вижу смысла все передвигать,только ради выдачи привилегии,я заметил что каждому игроку выдают каждую карту привилегию,и они теряют смысл что-то там копить, прокачиваться,сразу захожу на сервер и слышу,выдай привилегию и так далее,в инном случае было бы лучше если бы возможность выдачи привилегии вообще убрали,что бы не возникало больше подобных проблем,так же само и с выдачей лвл,что игроки что донатеры потеряли смысл прокачиваться, потому что все знают что есть команда которая выдаст тебе лвл,не было бы команды этой то все бы прокачивались так.

Мой Вердикт text (1) 

Хм...Я думаю,что найдутся люди кто приобретает(ал) привилегии в том числе  из-за такой возможности как поднять свой уровень.Возможно,не так много свободного времени чтобы прокачиваться,либо ради своего комфорта и удовольствия.А чтобы не пропадал интерес в прокачке у игроков,я крайне редко могу угостить кого-то уровнем либо привилегией.Судить никого я не собираюсь.Но моё мнение - было бы несправедливо отбирать возможность с повышением уровня за которую кто-то заплатил ) Другое дело,если бы этой возможности не было изначально и +/- большинство бы было на равных и не больших уровнях

А по поводу выдачи привилегий..Не могу  однозначно сказать...Возможно при внедрении этого плагина у ребят был какой-то план и они его придерживаются =)

Спасибо сказали: Ave Imperator, .meow, AMIR_CS228

Олигарх Проекта

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Очень интересная тема, даже задумался сам! 

Идея хорошая!"

Спасибо сказали: AMIR_CS228, Ave Imperator

★ Основатель Проекта ★

Рейтинг: 2692

Спасибок: 506

Отказ.

Спасибо сказали: Ave Imperator, воин тьмы
Последнее на форуме

Скины

Дата: 28 ноября 2025 г, 15:49

Автор: Hennessy

Часто задаваемые вопросы