| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Олигарх Проекта
Рейтинг: 56
Спасибок: 10
Coffee писал:
не вижу смысла все передвигать,только ради выдачи привилегии,я заметил что каждому игроку выдают каждую карту привилегию,и они теряют смысл что-то там копить, прокачиваться,сразу захожу на сервер и слышу,выдай привилегию и так далее,в инном случае было бы лучше если бы возможность выдачи привилегии вообще убрали,что бы не возникало больше подобных проблем,так же само и с выдачей лвл,что игроки что донатеры потеряли смысл прокачиваться, потому что все знают что есть команда которая выдаст тебе лвл,не было бы команды этой то все бы прокачивались так.
Мой Вердикт
![]()
Хм...Я думаю,что найдутся люди кто приобретает(ал) привилегии в том числе из-за такой возможности как поднять свой уровень.Возможно,не так много свободного времени чтобы прокачиваться,либо ради своего комфорта и удовольствия.А чтобы не пропадал интерес в прокачке у игроков,я крайне редко могу угостить кого-то уровнем либо привилегией.Судить никого я не собираюсь.Но моё мнение - было бы несправедливо отбирать возможность с повышением уровня за которую кто-то заплатил ) Другое дело,если бы этой возможности не было изначально и +/- большинство бы было на равных и не больших уровнях
А по поводу выдачи привилегий..Не могу однозначно сказать...Возможно при внедрении этого плагина у ребят был какой-то план и они его придерживаются =)
Олигарх Проекта
Рейтинг: 121
Спасибок: 18
Очень интересная тема, даже задумался сам!
Идея хорошая!"
★ Основатель Проекта ★
Рейтинг: 2692
Спасибок: 506
Отказ.