Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Обжалование выговора

Олигарх Проекта

Рейтинг: 38

Спасибок: 7

1) GOsha
2) LOGIKA
3) 23:18
4) 3.7
5) Утро доброе, хочу объясниться и попытаться снять не честный выданный мне выговор, я считаю что с моей стороны был сделан правильный поступок что наказал данного игрока ID: 1346 https://cs-elit.ru/profile?id=1346 этот игрок изначально зашел на сервер под никнеймом: Cucumber 2.0 и я считаю что цель данного игрока был не провести время на сервере, а что ни будь сотворить тк данный игрок все свое время сидел в спект/режиме, и байтил своим поведением администрацию, тк ведь не может быть что это совпадение что он на обум или с потолка сделал себе ник: Cucumber 2.0 а с целью чтоб обратили на него внимание, он этого добился и стал дальше спорить и доказывать что это его ник и он давно играет под ним на этом проекте, ему было сделано предупреждение лично от меня и как я сказал он начал дальше провоцировать а именно прописал себе ник: GoshaDyshnila с моей стороны это считается провокацией и что-то ти по оскорблением, данный игрок зашел на проект в первые и больше его не посещал как видно по его уровню и регистрации на сайте, да у меня нет видео как мы с Администрацией говорим ему что так нельзя, что нарушает правило 1.6, кто знал что данный игрок закопается еще глубже пойдет писать жалобу, и покинет данный проект, доказательства есть среди Администрации которая находилась во время всего проходимого на словах а может и видео у кого то, повторюсь я как обычный Администратор и ответственный человек не потерплю такого в мою сторону, и будет выдано с моей стороны наказание данным персонажем 

Отредактировал: Gosha, 6 марта 2025 г, 14:28
Спасибо сказали: Pablo, 82rus, Лопшаа

Пользователь

Рейтинг: 85

Спасибок: 13

Не знаю, учитывается ли здесь мнение других игроков, но всё же хочется написать пару слов.

Гоша знаком многим игрокам и в том числе администрации как хороший и справедливый администратор. Он сам соблюдает установленные правила и требует этого и от других. Гоша поддерживает хороший онлайн на сервере и соответственно поддерживает на нём порядок. Он всегда поможет и пойдёт на встречу и ещё не было такого, что на просьбу о помощи он не откликнулся. С ним всегда приятно играть так как ты знаешь, что любое неадекватное поведение либо же просто нарушение правил которое мешает игре будет пресечено этим администратором. Если говорить по поводу этой ситуации, думаю он всё конструктивно разъяснил, и я думаю что цель этого игрока, не времяпрепровождение на сервере, а попытки кого-то из-за администрации вынудить на наказание, и потом написать жалобу. В таких людях много токсичности которую они хранят в себе и потом плюются ею в других. Человек даже с каплей адекватности (это ни в коем случае не оскорбление) поймёт, что есть правило которое гласит о запрете на никнеймы схожие с никнеймами администрации. + к этому как уже сказал Гоша, это его второй ник, первый был Cucumber 2.0, я думаю сразу понятен замысел этого игрока. Так что Я считаю что наказание игроку выдано верно, был бы я на месте Гоши, сделал бы тоже самое. Исходя из совокупности всех моих предыдущих слов я прошу снять наказание Гоши, надеюсь на ваше понимание.

Отредактировал: Pablo, 6 марта 2025 г, 14:38

∑x2i = x21 + x22 + x23

ax^2 + bx + c = 0 

Спасибо сказали: Gosha, 82rus, Ave Imperator, Лопшаа

Олигарх Проекта

Рейтинг: 22

Спасибок: 4

Был в это время на сервере. Могу с уверенностью сказать, что данный игрок с разными никами (упомянуты выше), ничего кроме как провокации администрации не делал. Поэтому я тоже прошу снять выговор с Гоши. По моему мнению, он сделал все правильно.

Спасибо сказали: Gosha, Ave Imperator, Лопшаа

Мажор Проекта

Рейтинг: 27

свободу Гоше!!!

Спасибо сказали: Gosha, Ave Imperator, Лопшаа

Мажор Проекта

Рейтинг: 144

Спасибок: 21

Абсолютно согласен за свободу Гоши, очень приятный и хороший администратор, который следит за порядком и вижу его постоянно в онлайне

Спасибо сказали: 82rus, Gosha, Лопшаа

Модератор

Рейтинг: 101

Спасибок: 14

все сказано выше, честный человек подерживает онлайн так что свободу гоше  прошу вас снять выговор 

Спасибо сказали: Ave Imperator, Gosha

Администратор

Рейтинг: 281

Спасибок: 43

По поводу даной ситуации уже говорила и с Гошей и с Руководителем Проекта. Поймите правильно, я как Ст. Модератор не могу себе позволить верить "наслово". Выдала наказание т.к. в жалобе а именно демо-записи было привышение срока наказания (не выдал предупреждение), как я слышала от сведетелей оно было но до начала новой демо-записи игроком. Спросив у Гоши лично и ещё у некоторых лиц которые были в момент происшествия я не смогла найти ни у кого фулл демо-запись. Так и выходит: Что вижу - на то и реагирую.

Спасибо сказали: Gosha

Пользователь

Рейтинг: 28

Доброй ночи, как отвественный человек за Гошу, я могу подтвердить факт того что человеку дали выговор просто так, и без разбирательств, Гоша знаком с многими игроками следит за сревером а так же помогает игрокам,и я не верю что гоша заслуживает выговора, считаю что выговор должен быть снят в кратчайшие сроки, или же будет бунт ( забастовка ), называйте как хотите. #ГОША НЕВИНОВЕН. Прошу передать дело вышему рукводству, дабы его рассмотрел сам лично Паша. Готов поставить свой донат на оправдание Гоши. 

Отредактировал: Taina_Nervan, 8 марта 2025 г, 01:22
Спасибо сказали: Gosha

Основатель Проекта

Рейтинг: 1207

Спасибок: 222

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу заявку, подтверждаю, что игрок действительно нарушил правило 1.6, и наказание было вынесено верно.
Выговор будет снят.

Отредактировал: bananchic, 9 марта 2025 г, 16:52
Спасибо сказали: Gosha, Лопшаа, .meow
Последнее на форуме

Паша да поменяй ты скин немезиды)

Дата: Вчера в 14:28

Автор: Лопшаа

Ребаланс Выжившего

Дата: Вчера в 00:27

Автор: Hennessy

добавление босса как в CSO/ CS Nexon

Дата: Вчера в 00:25