| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 3
1) CTEMA jojo
2) Денис
3)12
4) utc+5
5) нет
6) месяц
7) 7/10
8) нет
9) 7/10
10) нет
11) нет
12) компьютерные
13) нет
14) 3-7 часов в день
15) да их рполгода перечисливать
16) Правила
17) дискорда нету у меня на нем ошибка вылезает
18)https://vk.com/id1055612682
примите в мл модера я все правила перечитаю обчитаю от зубов отскакивать буду клянусь лишь бы возьмите
Главный Овощ
Рейтинг: 548
Спасибок: 95
Исходя из моих наблюдений на сервере и мнение других игроков:
• Были нарушения правил (7.3, 1.36, 3.4)
• Замечался в использовании привилегий не по назначению
• Были случаи запуска режимов и смены карты без голосования
• Есть вопросы к знанию правил
Считаю, что игроку пока рано на должность Мл. Модератора.
Для начала стоит подтянуть знание правил и показать более стабильную игру без нарушений.
Моё мнение: Против.
Миледи
Рейтинг: 21
Спасибок: 4
Я категорически против того, чтобы игроку CTEMA jojo выдавали модератора.
Во-первых, ему 12 лет — мальчик уже по требованиям не проходит. Ветер в голове, как у всех в этом возрасте: хотят превосходства над другими игроками, власти — кого захочу, того забаню и разбаню. Мальчик, может, и хороший, но правил не знает совсем. Берёт в граб игроков, нарушает, ведёт себя неадекватно. То сам выдаёт пожизненный бан, чтобы, по его словам, «не отругали». При мне лично он брал в граб меня и других игроков. Зачем? Опять же, хочет показать превосходство над игроками. Меняет карты без голосования, босса — без голосования.
Во-вторых, для модератора нужен Discord. У него его нет, ссылается на ошибку. Технически даже в элементарных вещах не разбирается. Например, если живёт в РФ, где Discord не работает, можно же поставить тот же прокси или vpn чтобы работало. Игрок не раз уже подавал заявку, и все отказы — он не понимает элементарного слова «нет».
Ладно бы было ему 14 лет, ум, логика, мышление — тогда можно было бы допустить, что человек старается очень. Но всего этого у него нет.
Без обид, CTEMA jojo, рано тебе ещё в модераторы.
Моё слово НЕТ
Автостопом по фазе сна
Рейтинг: 1403
Спасибок: 259
Против.
Возраст как минимум не подходит, а как максимум нету дискорда, в прочем все уже расписали выше да и не вижу смысла как-то в очередной раз распинатся все мои мнения были в прошлых заявках от этого игрока, так же прошу заметить что он намеренно кидает заявки дабы не знаю, кто-то сжалился-смягчил вердикт или что но если не проходишь то зачем кидать-кидать если все равно получишь отказ, в общем прошу провести беседу с данным игроком по поводу заявок.

Гл.Администратор
Рейтинг: 238
Спасибок: 45
Продолжил заниматься попрошайничеством, не выдавал новых наказаний, возраст недостаточный, дискорда нет.
Против
Хотите гарантий — купите тостер!
Оставить отзыв
Дата: 1 час. назад
Автор: Prophet
Дата: Вчера в 13:40
Автор: simbioz
Дата: Вчера в 13:35
Автор: simbioz
Список Выговоров (Временные привелегии)
Дата: Позавчера в 16:55
Автор: bananchic