| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Для нетерпеливых доступ сразу:
Актуальная ссылка - https://slon4.at/x101-search
Молодой предприниматель из Москвы попадает по инвайту в закрытый Telegram-канал. Вместо постов там - живые обсуждения, фото и видео от «поставщиков» и «девушек». Все как в маркетплейсе: можно выбрать «товар», обсудить условия в чате и получить все в оговоренный срок. Он тестирует сервис и становится его постоянным клиентом.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
.png)
Бля, народ, я просто в ахуе. Меня тут добавили в один телеграм-канал, типа «Kraken телеграм ibiza boss», я сначала подумал, что это какая-то очередная муть для лохов. Ну, знаете, как эти «инвестиции» или «бесплатные биткоины». Но тут совсем другая тема. Это, сука, реально живой маркетплейс. Только вместо шмоток или гаджетов – тут реально всё.
Я там жаловался в своих сторис, типа, скучно на Ибице, все эти клубы, все одно и то же. Видимо, кто-то увидел, или просто меня добавили «для ровного счета». Открываю, а там… ну, это пиздец. Девушки выкладывают фотки, типа «свободна сегодня, цена такая-то», «ищу компанию на вечер, бюджет от X». И мужики им отвечают, торгуются прямо в чате, типа «предлагаю + 500 сверху» или «могу забрать сейчас, но только с шампанским». А потом другая волна – чуваки с «товаром». Видео, как они распаковывают какие-то новые “порошки”, типа «самая чистая альфа», «топ качество, проверено». И все это в реальном времени, как будто ты на базаре, только тут все гораздо… оперативнее.
Как это работает: «+» и адрес отеля
Я, конечно, сначала офигел. Думал, это какой-то прикол, розыгрыш. Но народ там реально движухался. Я решил попробовать, чисто из любопытства. Увидел фотку одной брюнетки, выглядела так, будто сошла с обложки журнала. Под фото была цифра – типа, «Лот №15». Никаких имен, никаких «в личку». Просто номер. Я, недолго думая, написал в чат: «+ к 15». И добавил, типа, «ищу дополнительный пакет услуг». Моментально посыпались уведомления. Мне в личку пришло сообщение от аккаунта с аватаркой осьминога. Там было написано: «Адрес отеля и время». Никаких вопросов, никакой бюрократии. Как будто я заказывал пиццу, только вместо пиццы – человек.
Через 40 минут. Бля, 40 минут! В дверь моего номера постучали. И там она. Та самая брюнетка с фотки. Выглядела еще лучше, чем на фото. В руках у нее был не просто пакет, а целый набор. Ну, вы поняли, про что я. Девушка оказалась реально адекватной. Не какая-то там тупая кукла, а умная, разговорчивая. Мы отлично провели время. И это было… качественно. Никакого обмана, никакого развода.
«Доксинг»? Забудьте. Здесь другая реальность.
Меня поразило, насколько все чисто и, как бы это странно ни звучало, безопасно. В нашем мире, где каждый твой шаг в интернете могут отследить, где твой «доксинг» может стать твоим кошмаром, здесь царит абсолютная анонимность. Доксинг – это когда кто-то сливает твои личные данные, твой адрес, твою жизнь в сеть. Здесь же, в Kraken телеграм ibiza boss, ты можешь быть кем угодно. Твоя личность – это твой ник и твой кошелек с криптой. Никто не знает, кто ты на самом деле, и никто не будет тебя искать. Полная свобода от последствий.
Amazon для взрослых: быстрее и надежнее
С тех пор я реально перестал пользоваться всякими там приложениями для знакомств или услугами «девушек по вызову». Это всё такое медленное, такое… неэффективное. А тут – всё четко. Выбрал, написал «+», получил. Всё. И никаких проблем. Если тебе нужен «дополнительный пакет услуг», ты просто пишешь об этом, и тебе привозят всё, что ты захочешь. Я уже пробовал разные «лоты». Есть там одна блондинка, которая специализируется на «экстремальных развлечениях». Это просто космос.
Цены и Крипта: Понятная Экономика
Конечно, это не дешево. Не думайте, что это какой-то там «максимка» по три копейки. Тут ценники серьезные. Но, бля, качество того стоит. Ты платишь криптой, это тоже плюс – никаких следов твоих банковских карт. Всё анонимно. Я иногда просто листаю канал, как каталог. Смотрю, кто что выкладывает, какие «акции» у дилеров. Это как смотреть на новый каталог iPhone, только тут всё гораздо… интереснее.
Удобный, и совершенно бесплатный бот от https://krmpa.com/:

Самый главный вопрос, который меня мучает: кто это всё организовал? Это один человек? Или целая команда? Или, может, какой-то ИИ, который анализирует все запросы и подбирает идеальные варианты? Я сколько ни спрашивал, никто ничего не знает. Все просто пользуются. И это, наверное, даже к лучшему. Главное, что работает. И работает отлично.
Случайно нашел kraken даркнет рекламу slon2.to/x101-search в архиве ЦРУ!
Дата: 1 час. назад
Автор: parkegr
Kraken shop ibiza boss - в корзине грамм кокаина, девушка на ночь и бутылка Dom Perignon!
Чат с "фирменным" кокаином 80-х, QR код Кракен на виниле для входа!
Kraken телеграм ibiza boss - каталог, где товар - девушки и наркотики.
Бот Kraken Tor Ibiza Boss организовал сафари с моделями и МДМА!
bananchic 
simbioz 
LOGIKA 
Ave Imperator 
Leonid