| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Мл.Модератор
Рейтинг: 27
Спасибок: 5
- 00's * Oh,honey
- Марго
- 24
- UTC +3
- Микрофон есть)
- уже год почти
- 7/10
- Да
- 8/10
- Нет
- Не была,но хочу попробовать)
- Фотошоп
- Да
- Часа 3-4 в день
- Нет,ни разу
- Слово
- o.nezhnom
- https://vk.com/margmargo
кмс по куни
Рейтинг: 1247
Спасибок: 230
Лпшка пришла кидать заявку в модерку, неужели дождались, помню ещё летом хотела но там проблемы туда-сюда и как-то видимо забросилось, ну а щас вижу заявку, однозначно рекомендую данную персону, адекватная, хотя когда выпьёт то любит по спорить, а так в полне всегда все хорошо = по правилам. Мое мнение: За.

Гл.Администратор
Рейтинг: 180
Спасибок: 34
Часто вижу на сервере, адекватное поведение, были частые выдачи наказаний (относительно давно), нет полученных наказаний (из-за частых смен ника информация возможно недостоверная) и конфликтных ситуаций. Хорошие знания правил (в заявке явно приуменьшены). Если не ошибаюсь, то была ситуация, в которой игрок смог доказать неправоту модератора, но из-за вышеупомянутого точно сказать не могу. К заявке других минусов нет.
Моё мнение: За.
Хотите гарантий — купите тостер!
Оставить отзыв
Мажор Проекта
Рейтинг: 580
Спасибок: 108
За
Модератор
Рейтинг: 91
Спасибок: 17
ЗА
Мл.Модератор
Рейтинг: 57
Спасибок: 10
Игрока вижу всегда, очень адекватна,.отличное знание правил. Надеюсь все у тебя пройдет гладко. Будем рады видеть тебя на посту Модератора!
Мое мнение:ЗА
Администратор
Рейтинг: 213
Спасибок: 40
Достаточно хорошо узнали друг друга за последнее время, поскольку игрок стал активно показывать себя на сервере. Анкета расписана верно. На сервере игрок проявляет себя адекватно, без излишеств.
Соглашусь с мнением главного администратора по поводу заниженной оценки (исходя из анкеты) знания правил. Онлайн хороший, дружелюбное общение с другими игроками в чате, да и выразить какие-то минусы думаю вряд ли получится.
Буду рад видеть тебя в модераторском составе, и пусть удача всегда будет с тобой!
Моё мнение: ЗА
Не забудьте оставить отзыв!
Ст.Модератор
Рейтинг: 27
Спасибок: 5
Часто стал видеть игрока на сервере, ведет себя активно, адекватно и общительно.
Согласен с мнением администраторов выше.
Мое мнение - ЗА
★ Основатель Проекта ★
Рейтинг: 2669
Спасибок: 503
Допущен до обзвона.
bananchic 
.meow 
LOGIKA 
Ave Imperator 
Leonid