| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Форма заявки на пост младшего модератора
1) Ваш ник: (ADM|bananchic mladchi)
2) Ваше имя: (bananchic mlachi)
3) Ваш возраст: (19)
4) Ваш часовой пояс: (GMT+2)
5) Наличие микрофона: (Да)
6) Сколько времени вы отыграли на нашем проекте? (около 3-4 мсц)
7) Оцените знание правил по десятибалльной шкале: (10/10)
8) Были ли вы администратором до нас? (Да)
9) Оцените свою адекватность по десятибалльной шкале: (10/10)
10) Есть ли опыт работы с данным модом? (Да следит за порядками и не повышат свое п)
11) Были ли вы модератором до нас? (Да)
12) Какие у вас навыки? (могу сборки собрат и еше могу монтаж и работат над сайт)
13) Умеете ли вы рассматривать демо-записи? (Да)
14) Сколько часов в день сможете уделять проекту? (Минимум 10 часа в день)
15) Получали ли вы на нашем сервере наказания? (Да за ник бананчик)
16) Кодовое слово:бананчик
17) Ваш Discord:Bananchic Maldchi
18) Ваш VK:Bananchic Maldchi
Гл.Администратор
Рейтинг: 1273
Спасибок: 236
Смотря на эту заявку "мне хочется плакать" сначала вы ставите себе ник Основателя Проекта и его клан тэг, теперь подаёте заявку не отыгравши даже неделю на нашем проекте и пишите что отыграли 3-4 месяца, если этой какой-то прикол то он неудачный, заявку отклонят в любом случае, мое мнение: Против.

Пользователь
.meow писал:
Смотря на эту заявку "мне хочется плакать" сначала вы ставите себе ник Основателя Проекта и его клан тэг, теперь подаёте заявку не отыгравши даже неделю на нашем проекте пишите что отыграли 3-4 месяца, если этой какой-то прикол то он неудачный, заявку отклонят в любом случае, мое мнение: Против
сори за сегодня но как ты докажеш чтоя играл все лиш 1 нед елси сможеш смотри когда я первый раз зашел сервер
Гл.Администратор
Рейтинг: 1273
Спасибок: 236
bananchic mladchi писал:
.meow писал:
Смотря на эту заявку "мне хочется плакать" сначала вы ставите себе ник Основателя Проекта и его клан тэг, теперь подаёте заявку не отыгравши даже неделю на нашем проекте пишите что отыграли 3-4 месяца, если этой какой-то прикол то он неудачный, заявку отклонят в любом случае, мое мнение: Против
сори за сегодня но как ты докажеш чтоя играл все лиш 1 нед елси сможеш смотри когда я первый раз зашел сервер
Сегодня буквально 20 минут назад вы появились у нас на проекте, взяли себе ник Основателя Проекта, так же и его клан тэг, а теперь обманываете и пишете что играете у нас 3-4 месяца, статистику легко проверить и ваш аккаунт создан вот так же недавно 15-20 минут назад.
Глянул вашу статистику и все таки, мое мнение: Против.

Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
Неужели настолько сложно поиграть 1-2недели ,написать честно заявку,
Мое мнение:Против
Пользователь
Рейтинг: 454
Спасибок: 77
Интересная заявка. 3–4 месяца назад — хм, ни разу тебя не видел, да и аккаунт создан недавно. Комментировать особо нечего.
Моё мнение — против.
Пользователь
лад посибо у вас мой айпи есть если чтото не ладное пишите
бай бай
★ Основатель Проекта ★
Рейтинг: 2692
Спасибок: 506
Отказ.