Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Олигарх Проекта
Рейтинг: 440
Спасибок: 71
1) Ave Imperator
2) Регулировка здоровья (хп)
3) Всем общий привет , в общем и целом предлагаю сделать максимальное количество хп(здоровья) для игроков 1000, по аналогии с броней у людей (800) и олигархов (1200), ни больше не меньше, как это сделано сейчас)
✓ Это упростит задачу для модераторов, например, не нужно будет лишний раз следить за хп во время немезиды (1.38 Запрещено иметь более 1000 ХП во время Немезиды. Наказание: [Кик, бан 5–30 минут])
✓ Также это упростит задачу для игроков с привилегией, например, у игрока с привилигей "мажор" - 400 хп, но он не может купить 700 сверху, т.к. это будет нарушением правил (400+700 = 1100, нарушение 1.38), но если он купит с данным ограничением, то проблем не будет :)
Предлагайте свои идеи по этому поводу, будет интересно послушать мнение каждого :)
AI

Администратор
Рейтинг: 651
Спасибок: 117
Само собой я поддерживаю эту идею НО не лучше ли сделать максимум 800 хп? Да я понимаю много кто не согласится со мной и все таки, когда донатеры набирают себе 1000 хп немезису нужно 2 удара чтобы убить их, а так все будут наравне потому что немезис бьёт ровно 800 дмг, базуку не берём в расчет, в общем как по мне лучше будет сделать лимит на 800 хп для всех.
Всем хорошего дня!

Олигарх Проекта
Рейтинг: 106
Спасибок: 15
Хорошая идея я:
ЗА

Олигарх Проекта
Рейтинг: 440
Спасибок: 71
meowwleetosyy писал:
Само собой я поддерживаю эту идею НО не лучше ли сделать максимум 800 хп? Да я понимаю много кто не согласится со мной и все таки, когда донатеры набирают себе 1000 хп немезису нужно 2 удара чтобы убить их, а так все будут наравне потому что немезис бьёт ровно 800 дмг, базуку не берём в расчет, в общем как по мне лучше будет сделать лимит на 800 хп для всех.
Всем хорошего дня!
Кстати, идея хорошая, поддерживаю)
AI

bananchic

LOGIKA

.meow

Ave Imperator

Coffee