Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Мажор Проекта
Рейтинг: 144
Спасибок: 21
1) Ave Imperator
2) Ребаланс Выжившего
3) Всем Ишнуала, хочу обсудить наболевшее о данном режиме, не раз слышал о том как плохо играется.
В общем суть идеи проста: ребаланс режима, а конкретно:
а) изменить кол-во хп (если забивается в угол,убить вообще не составляет труда)
б) изменить урон (если такая возможность есть вообще), потому что убивает долго даже одного зомби,а тут толпа со всех сторон и сразу
в) отключить безумие для зомбарей (опять же если есть такая возможность) для данного режима, в крайнем случае ввести правило запрета использования безумия на раунд с выжившим, потому что много людей юзает это и ничего нельзя сделать в ответ (если вводить, то сделать строчку, чтобы было видно кто использует безумие по аналогии с антидотом)
Также хочу предложить заменить модель самого выжившего (по сугубо-личному мнению, вариант скина не очень)
Поэтому ниже прилагаю ссылки с моделями:
1) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/urban/1847-neo-matrix.html
2) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/sas/1829-aus-sas-new-texture.html
3) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/gsg9/1797-loner-antigas.html
4) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/guerilla/1941-dr-gary-glover.html
Предлагайте также свои идеи, скины в данном обсуждении :)

Мяукало
Рейтинг: 60
Спасибок: 9
Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела вылетало хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить

Мажор Проекта
.meow писал:
Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела было хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить
Если брать аналогию с Боссом, то там урона у него много и все отлетают моментально,при всём желании
Поэтому и предлагаю убрать безумие для этого раунда, ну либо запрет на использование
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30к

Мяукало
Ave Imperator писал:
.meow писал:
Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела было хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить
Если брать аналогию с Боссом, то там урона у него много и все отлетают моментально,при всём желании
Поэтому и предлагаю убрать безумие для этого раунда, ну либо запрет на использование
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30к
Я то понимаю и все таки, босс в любом случае будет сильнее выжившего, так было изначально завязано в zp, ну посмотрим как оно будет()

Мажор Проекта
.meow писал:
Ave Imperator писал:
.meow писал:
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30кЯ то понимаю и все таки, босс в любом случае будет сильнее выжившего, так было изначально завязано в zp, ну посмотрим как оно будет()
для баланса то нужно хоть как-то,чтобы можно было играть +- а не забивать на режим

Мяукало
Ave Imperator писал:
.meow писал:
Ave Imperator писал:
.meow писал:
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30кЯ то понимаю и все таки, босс в любом случае будет сильнее выжившего, так было изначально завязано в zp, ну посмотрим как оно будет()
для баланса то нужно хоть как-то,чтобы можно было играть +- а не забивать на режим
Ну не знаю, немезис всегда был и будет сильнее суто потому что он бьёт руками, а не стреляет миниганом, тут только делать выжившему 30000 хп если уж на то пошло

Администратор
Рейтинг: 282
Спасибок: 43
Моё мнение: За.

Гл.Модератор
Рейтинг: 234
Спасибок: 39
Без безумия опытный игрок как орешки зомбаков будет щелкать, в нычку сядет и всё, приехали, я так делал уже, умирал чисто из-за безумия, урон можно утроить, хп можно добавить и модель поменять а то огромный скин и видно текстуры

Пользователь
Рейтинг: 92
Спасибок: 14
Я За. В данный момент выживший это "тюбик". Он больше смахивает на обычного игрока с привилегией (из-за количества его хп) нежели на какого-то выжившего. Босс это всегда интересное событие, а вот выживший это избиение слабого нежели рубилово. Я думаю его нужно поставить практически на одно место с боссом как предлагали выше увеличив кол-во его хп и урон. Скин тоже хотелось бы поменять, но хочу подметить что скин который установлен сейчас очень подходит по причине его роста и габаритов. Выживший на то и выживший, исходя из его имени, Он, единственный Выжил так как из всех людей только Он был способен выдержать натиск зомби, Он сильнейший из всех людей и только Ему под силу сдержать всех зомби. Но что мы видим в нашей ситуации? Выживший откровенно говоря лох, его можно убить за 1 минуту после начала раунда, и то 30 секунд уйдёт на то чтобы догнать его. Так что в данный момент это событие неинтересное и скучное из-за слабости человека. За За За
∑x2i = x21 + x22 + x23
ax^2 + bx + c = 0

Гл.Администратор
Рейтинг: 271
Спасибок: 39
неплохая идея,но по поводу скинов такое,модельки не сочитаются к выжившему нужно более что-то больше а так модельки идут как обычные люди,вот по поводу джегернаута,он большой и больше интереснее а если будет моделька обычная то такое себе,лучше уже вернуть старого джегернаута,он лучше смотрелся как по мне. Мой Вердикт

bananchic

LOGIKA

Coffee

PuKa4y
234 39 39

Hennessy