Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Ребаланс Выжившего

Мажор Проекта

Рейтинг: 144

Спасибок: 21

1) Ave Imperator

2) Ребаланс Выжившего

3) Всем Ишнуала, хочу обсудить наболевшее о данном режиме, не раз слышал о том как плохо играется.

В общем суть идеи проста: ребаланс режима, а конкретно:

а) изменить кол-во хп (если забивается в угол,убить вообще не составляет труда)
б) изменить урон (если такая возможность есть вообще), потому что убивает долго даже одного зомби,а тут толпа со всех сторон и сразу
в) отключить безумие для зомбарей (опять же если есть такая возможность) для данного режима, в крайнем случае ввести правило запрета использования безумия на раунд с выжившим, потому что много людей юзает это и ничего нельзя сделать в ответ (если вводить, то сделать строчку, чтобы было видно кто использует безумие по аналогии с антидотом) 

Также хочу предложить заменить модель самого выжившего (по сугубо-личному мнению, вариант скина не очень)

Поэтому ниже прилагаю ссылки с моделями:

1) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/urban/1847-neo-matrix.html 

2) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/sas/1829-aus-sas-new-texture.html

3) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/gsg9/1797-loner-antigas.html

4) https://www.gamemodd.com/cs/skinsplayers/guerilla/1941-dr-gary-glover.html

Предлагайте также свои идеи, скины в данном обсуждении :)

Отредактировал: Ave Imperator, 3 апреля 2025 г, 09:32
Спасибо сказали: RoYch

Мяукало

Рейтинг: 60

Спасибок: 9

Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела вылетало хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить

Отредактировал: .meow, 3 апреля 2025 г, 09:50
Спасибо сказали: Ave Imperator

Мажор Проекта

.meow писал:

Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела было хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить

Если брать аналогию с Боссом, то там урона у него много и все отлетают моментально,при всём желании
Поэтому и предлагаю убрать безумие для этого раунда, ну либо запрет на использование
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30к

Отредактировал: Ave Imperator, 3 апреля 2025 г, 09:51
Спасибо сказали: .meow

Мяукало

Ave Imperator писал:
.meow писал:

Ну по поводу хп не знаю, мне кажется его достаточно, а вот урона мало, было бы замечательно чтобы с выстрела было хотя бы ну по 400-500 урона, если ограничить безумие - тогда зомби будут отлетать очень и очень быстро с таким то уроном, а вот скин реально не помешало бы заменить

Если брать аналогию с Боссом, то там урона у него много и все отлетают моментально,при всём желании
Поэтому и предлагаю убрать безумие для этого раунда, ну либо запрет на использование
Если народу полно,то убить выжившего легко,плюс ещё некоторые докупают хп до 30к

Я то понимаю и все таки, босс в любом случае будет сильнее выжившего, так было изначально завязано в zp, ну посмотрим как оно будет()

Мажор Проекта

.meow писал:
Ave Imperator писал:
.meow писал:

Я то понимаю и все таки, босс в любом случае будет сильнее выжившего, так было изначально завязано в zp, ну посмотрим как оно будет()

для баланса то нужно  хоть как-то,чтобы можно было играть +- а не забивать на режим

Спасибо сказали: .meow

Мяукало

Ave Imperator писал:
.meow писал:
Ave Imperator писал:
.meow писал:

для баланса то нужно  хоть как-то,чтобы можно было играть +- а не забивать на режим

Ну не знаю, немезис всегда был и будет сильнее суто потому что он бьёт руками, а не стреляет миниганом, тут только делать выжившему 30000 хп если уж на то пошло

Администратор

Рейтинг: 282

Спасибок: 43

Моё мнение: За.

Спасибо сказали: Ave Imperator, .meow

Гл.Модератор

Рейтинг: 234

Спасибок: 39

Без безумия опытный игрок как орешки зомбаков будет щелкать, в нычку сядет и всё, приехали, я так делал уже, умирал чисто из-за безумия, урон можно утроить, хп можно добавить и модель поменять а то огромный скин и видно текстуры

Пользователь

Рейтинг: 92

Спасибок: 14

Я За. В данный момент выживший это "тюбик". Он больше смахивает на обычного игрока с привилегией (из-за количества его хп) нежели на какого-то выжившего. Босс это всегда интересное событие, а вот выживший это избиение слабого нежели рубилово. Я думаю его нужно поставить практически на одно место с боссом как предлагали выше увеличив кол-во его хп и урон. Скин тоже хотелось бы поменять, но хочу подметить что скин который установлен сейчас очень подходит по причине его роста и габаритов. Выживший на то и выживший, исходя из его имени, Он, единственный Выжил так как из всех людей только Он был способен выдержать натиск зомби, Он сильнейший из всех людей и только Ему под силу сдержать всех зомби. Но что мы видим в нашей ситуации? Выживший откровенно говоря лох, его можно убить за 1 минуту после начала раунда, и то 30 секунд уйдёт на то чтобы догнать его. Так что в данный момент это событие неинтересное и скучное из-за слабости человека. За За За

∑x2i = x21 + x22 + x23

ax^2 + bx + c = 0 

Гл.Администратор

Рейтинг: 271

Спасибок: 39

неплохая идея,но по поводу скинов такое,модельки не сочитаются к выжившему нужно более что-то больше а так модельки идут как обычные люди,вот по поводу джегернаута,он большой и больше интереснее а если будет моделька обычная то такое себе,лучше уже вернуть старого джегернаута,он лучше смотрелся как по мне.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Мой Вердикт  

Владелец Проекта

Рейтинг: 231

Спасибок: 32

Одобрено.

Последнее на форуме

⭐ Отзыв о работе LOGIKA ⭐

Дата: 2 час. назад

Автор: Pablo

⭐ Отзыв о работе RunWey⭐

Дата: 5 час. назад

Автор: Pablo