Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
1.Torkel
2.Сделать зомбарям выше гравитацию хотябы в полтора раза чтобы они могли легко догнать донатера.Также я считаю что 800 брони это много для человека и считаю что надо лимит сделать 500.Также сделать КД НА ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ БРОНИ 15-20 СЕК.Повысить урон зомби(со спины в голову 300хп например).Предлагаю кикать афк так как часто при пиковом онлайне активные не могут зайти.
3.На сервере очень дичайший дисбаланс в сторону донатных привилегий начиная от админа и выше.Так как у меня BOSS то поймать меня для зм просто неописуемо труднее.За привилегию смотритель и выше я вовсе молчу.Там прыжки и скорость до небес.Зомби в ближнем бою должны превосходить любого человека с любым оружием но на дальних должны быть слабее(это не значит что пушки должны их изнечтожать).Я считаю что зомбарям надо апать гравитацию и также поднять ее чутка обычным игрокам(также пересмотреть гравитацию по классам человека ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ )
4.Все что я описал делается циферками в коде и для этого доп моды не нужны
Гл.Администратор
Рейтинг: 77
Спасибок: 11
Касаемо повышения гравитации согласна, вещь полезная. Касаемо уменьшения брони- не согласна, данный сервер не из разряда биохазард и данный фикс лишний. Афк кик поддерживаю.
Отпуск
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
Я думаю, что гравитацию можно поднять конечено, насчет брони мнение 50/50, а ставить ограничение на покупку бесполезно, тем более 15-20с, слишком много. Ну урон можно повысить, за кик тоже за.
Гл.Модератор
Рейтинг: 67
Спасибок: 10
гравитацию можно бы немного поднять,по поводу брони сразу против,так как лимит хоть и 800 но игроки по случайности набирают больше 1к брони,так же зм может снести достаточно много брони,так что вопрос по поводу брони сразу отвергаю кд на броню так же,лимит 4 раза можно купить броню и на этом хватит,по поводу афк да согласен,нужно афк кикать если сервер переполненный.
Ст.Модератор
Рейтинг: 38
Спасибок: 6
Согласен с повышением гравитации для ЗМ, но нет смысла понижать для людей, так же не согласен с кд на броню и ее лимит, так как у всех игроков (и у админов) есть лимит количества покупок за раунд, (4 раза), а из привилегии имеется лимит в 3 раунда, за афк тоже согласен
Пользователь
LaConte писал:
Касаемо повышения гравитации согласна, вещь полезная. Касаемо уменьшения брони- не согласна, данный сервер не из разряда биохазард и данный фикс лишний. Афк кик поддерживаю.
Приведу пример насчёт брони.Меня ты долбила ножом и откидывала в другой конец карты.Хп сожрала пзлец.В итоге у тебя было 600-700 брони и я смог ее снять ТОЛЬКО ЗАСЧЕТ СПОСОБНОСТИ ХИЩЬНИКА.Обычного игрока ты бы узнечтожила потеряв 100-200 брони.Значит ты хочешь закинуть денег и издеваться над обычными игроками.Правильно?Пей ту вин одним словом.В ближнем бою зомби должны просто срывать голову любому донату.Фиктить отброс ближним оружием тоже надо.Это ненормально что зомбаря откидывает в другой край карты.Максимум пару метров я пойму еще
Пользователь
LaResistance писал:
Согласен с повышением гравитации для ЗМ, но нет смысла понижать для людей, так же не согласен с кд на броню и ее лимит, так как у всех игроков (и у админов) есть лимит количества покупок за раунд, (4 раза), а из привилегии имеется лимит в 3 раунда, за афк тоже согласен
Насчёт количества брони то ее просто надо вбить лимит в код.500 брони и не больше чтобы было.Хоть возьми 1000 но все равно лимит 500.
Пользователь
Be3umec писал:
Я думаю, что гравитацию можно поднять конечено, насчет брони мнение 50/50, а ставить ограничение на покупку бесполезно, тем более 15-20с, слишком много. Ну урон можно повысить, за кик тоже за.
Либо повысить урон зомбаря.Либо лимит брони понижать.Донатный чувак просто неубиваемый.Только в случае удачи его можно заразить(мышами поймать например).
Пользователь
Coffee писал:
гравитацию можно бы немного поднять,по поводу брони сразу против,так как лимит хоть и 800 но игроки по случайности набирают больше 1к брони,так же зм может снести достаточно много брони,так что вопрос по поводу брони сразу отвергаю кд на броню так же,лимит 4 раза можно купить броню и на этом хватит,по поводу афк да согласен,нужно афк кикать если сервер переполненный.
Ну я хочу посмотреть как долго ты ВОССУ или СМОТРИТЕЛЮ будешь сносить броню.Мне прям интересно это увидеть
Гл.Администратор
Рейтинг: 77
Спасибок: 11
Данный раздел создан для написания предложения и оставления мнения игрока под предложением, а не для дискуссий, впредь больше так не делать.
Основатель Проекта
Рейтинг: 577
Спасибок: 105
Частично одобрено.
Дата: 15 час. назад
Автор: Фалин Фалин-Иван
Дата: 18 час. назад
Автор: cladkiucaxap
Дата: 19 января 2025 г, 21:55
Автор: bananchic
Новый скин для привилегии Premium
Дата: 18 января 2025 г, 01:22