| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1) Ваш ник: queen
2) Ваше имя: Виктория
3) Ваш возраст: 24
4) Ваш часовой пояс: мск
5) Наличие микрофона: Нет
6) Сколько времени вы отыграли на нашем проекте? 25 июля 2026 г начала 26июля взяла стража
7) Оцените знание правил по десятибалльной шкале: 9
8) Были ли вы администратором до нас? Да
9) Оцените свою адекватность по десятибалльной шкале: 10
10) Есть ли опыт работы с данным модом? нет
11) Были ли вы модератором до нас? нет
12) Какие у вас навыки? нет (научусь если обязательно)
13) Умеете ли вы рассматривать демо-записи? нет (не сталкивалась с этим)
14) Сколько часов в день сможете уделять проекту? в основном после 20\21 часов до 23\00 (работаю в министрерстве и после до 9 часов ребенком занимаюсь)
15) Получали ли вы на нашем сервере наказания? да с наказанием согласна ( супруг играл и невнимательно перевел 150к денег игроку думал что 15к)
16) Кодовое слово: Правила*
17) Ваш Discord: нету но могу сделать
Автостопом по фазе сна
Рейтинг: 1488
Спасибок: 274
За
Заявка заполенена корректно и адекватно если не обращать внимание на неверное кодовое слово, не смотря на это буквально вчера на меня её супруг, если верить словам, подавал жалобу, видел лично один раз как раз таки вчера за этим казусом если другие игроки видели чаще ниже подтвердят, в принципе более ничего не могу сказать потому что мало знаком с данным игроком и все таки, по геймплею вроде адекватно все было, да так же нужно учесть тот факт что если ты хочешь стать модератором то нужно иметь ввиду что передавать аккаунт даже близким людям нельзя, потому что все спишут на тебя, это не большое разъяснение чтобы не было притензий и советую перечитать правила и найти уже это кодовое слово среди них.

Дата: 20 мин. назад
Автор: tedeevgeor
Дата: 26 июля 2026 г, 13:26
Автор: simbioz
Дата: 22 июля 2026 г, 02:22
Автор: bananchic
Дата: 16 июля 2026 г, 19:51
большой обновления по 2 сервере
Дата: 14 июля 2026 г, 23:34
bananchic