Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Добавление новых пушек на сервер - Класс пушек Пулемет + Снаряжение

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

1) Taina_Nervan

Добрый день/ночи/вечера всем, на данный момент на сервере нехватает оружия, очень сильно!

- Многие игроки на данный момент жалуются на малое количество оружия.

- Хочу предложить список оружия, с которого вы можете взять некоторые и добавить.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - В ТЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ МНОГО ТЕКСТА  ТАК ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТЕМЕ БУДУТ РАЗБИТЫ ПО КЛАССАМ ОРУЖИЯ

Все оружия взяты из игры Counter Strike Nexon Zombie

Пулемет

M249 Ветеран - MG36 - FN Mk 48 - Rheinmetall MG 3  - M2 Browning  -Тяжёлый пулемёт Браунинга M2HB - SKULL-8  - JANUS-7 - M60E4 - Aeolis - Железный Дровосек - Coil Machine Gun - Laser Minigun - Lightning HMG-1 -CROW-7 - Broad Divine - Negev NG-7 Ajax - M2HB Devastator - Ancient Keeper - IGNITE-7 - M249 Ra

https://csnz.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82 - ссылка на все пулеметы

Снаряжение

AT4-CS - Левиафан - Воздушный распылитель - Артиллерия Черный Дракон - Pesticide Sprayer - Гильотина - Magnum Drill - Red Dragon Cannon - Magnum Launcher - Magnum Shooter - Divine Blaster - Psychic Harmonium - Psychic Sizer

https://csnz.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - ссылка на все снаряжения

-

На этом весь список предлагаемоего оружия которое можно добавить закончен!

Надеюсь что я описал все как можно лучше, благодарю что дочитали!27.png

Отредактировал: Taina_Nervan, 8 марта 2025 г, 14:35

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 3

можно поробавать как людям понравится я ЗА

Ст.Модератор

Рейтинг: 209

Спасибок: 33

Оружия действительно не хватает.

Моё мнение: За.

Спонсор

Рейтинг: 35

Спасибок: 4

• За

Пользователь

Рейтинг: 53

Спасибок: 8

И так, вкину свои 5 копеек. За. И в правду, нехватка оружия это большая проблема. Большинство игроков согласится что старых пушек мало. Даже привилегированные пользователи соглашаются с этим. Я на сервере уже давно и судя по сугубо моему личному опыту - старые пушки уже никуда не годны. Если опираться на мой опыт, есть всего несколько пушек с которыми ещё можно интересно проводить время - дуал инфинити, автомат который с 60 лвл, и балрог. Остальные - извините меня...... Чтобы убить зомби у которого 10 000хп и который к тому же постоянно двигается, нужно всадить около 20 обойм, что как мы все понимаем очень трудно и конечно же кто-то с пушком помощнее застилит твой килл. Я для себя вижу только один выбор: когда заходит мажор и выше, я  бегаю по всей карте за ним чтобы спизд украсть пушку когда он умрёт. Та и вообще чего-то нового хочется. Кстати Тайна, я думаю плохо что ты не добавил ссылки на всё это оружие, есть шанс отказа по этой причине

Отредактировал: Pablo, 8 марта 2025 г, 13:58

∑x2i = x21 + x22 + x23

ax^2 + bx + c = 0 

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

ЗА

Гл.Администратор

Рейтинг: 192

Спасибок: 28

За.

Гл.Модератор