Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
1) Taina_Nervan
Добрый день/ночи/вечера всем, на данный момент на сервере нехватает оружия, очень сильно!
- Многие игроки на данный момент жалуются на малое количество оружия.
- Хочу предложить список оружия, с которого вы можете взять некоторые и добавить.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - В ТЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ МНОГО ТЕКСТА ТАК ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТЕМЕ БУДУТ РАЗБИТЫ ПО КЛАССАМ ОРУЖИЯ
Все оружия взяты из игры Counter Strike Nexon Zombie
Пулемет
M249 Ветеран - MG36 - FN Mk 48 - Rheinmetall MG 3 - M2 Browning -Тяжёлый пулемёт Браунинга M2HB - SKULL-8 - JANUS-7 - M60E4 - Aeolis - Железный Дровосек - Coil Machine Gun - Laser Minigun - Lightning HMG-1 -CROW-7 - Broad Divine - Negev NG-7 Ajax - M2HB Devastator - Ancient Keeper - IGNITE-7 - M249 Ra
https://csnz.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82 - ссылка на все пулеметы
Снаряжение
AT4-CS - Левиафан - Воздушный распылитель - Артиллерия Черный Дракон - Pesticide Sprayer - Гильотина - Magnum Drill - Red Dragon Cannon - Magnum Launcher - Magnum Shooter - Divine Blaster - Psychic Harmonium - Psychic Sizer
https://csnz.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - ссылка на все снаряжения
-
На этом весь список предлагаемоего оружия которое можно добавить закончен!
Надеюсь что я описал все как можно лучше, благодарю что дочитали!

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 3
можно поробавать как людям понравится я ЗА

Ст.Модератор
Рейтинг: 209
Спасибок: 33
Оружия действительно не хватает.
Моё мнение: За.

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 8
И так, вкину свои 5 копеек. За. И в правду, нехватка оружия это большая проблема. Большинство игроков согласится что старых пушек мало. Даже привилегированные пользователи соглашаются с этим. Я на сервере уже давно и судя по сугубо моему личному опыту - старые пушки уже никуда не годны. Если опираться на мой опыт, есть всего несколько пушек с которыми ещё можно интересно проводить время - дуал инфинити, автомат который с 60 лвл, и балрог. Остальные - извините меня...... Чтобы убить зомби у которого 10 000хп и который к тому же постоянно двигается, нужно всадить около 20 обойм, что как мы все понимаем очень трудно и конечно же кто-то с пушком помощнее застилит твой килл. Я для себя вижу только один выбор: когда заходит мажор и выше, я бегаю по всей карте за ним чтобы спизд украсть пушку когда он умрёт. Та и вообще чего-то нового хочется. Кстати Тайна, я думаю плохо что ты не добавил ссылки на всё это оружие, есть шанс отказа по этой причине
∑x2i = x21 + x22 + x23
ax^2 + bx + c = 0

Гл.Модератор
Рейтинг: 60
Спасибок: 7
Нужно вводить новые оружия.
За

Спонсор
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
ЗА хочу дайте нужно боооольше хочу хочуу
Дата: 5 час. назад
Автор: Лопшаа
Добавление на сервер - сезонных пушек.
Дата: 13 час. назад
Автор: bananchic
Добавление новых пушек на сервер - Класс пушек Пистолет-пулемет + Винтовка + Снайперская винтовка
Дата: 14 час. назад
Автор: BuGaLtEr
Добавление новых пушек на сервер - Класс пушек Пулемет + Снаряжение
Добавление на сервер новых привилегий и замена старых.

bananchic

LOGIKA

Coffee

Hennessy

падающий ангел