Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 4
Ник - GUTS
Моя идея такова - добавить турели!
В чем же принцип работы турели? Турель стреляет по целе пока тот не умрёт ибо просто не спрячется от её набоюдения, ведь те же мины не способны менять траекторию залпа лазера, а турели это будет прям коласальный вид защиты от зомби, сделать лучше на неё лимит примерно вот такой - турель можно ставить 3 раза за карту! И так же очень урезать ее дальность стрельбы чтобы ею не злорадствовали и ребаланс не доминировал игрой, и не сильно быстро стреляла но чтобы урон был около 50 за выстрел,
Сообщение паше, и и бананчику! ! > Да я знаю что такого плагина нету на кс 1.6 но попрошу вас заметить, что доход с сервера у вас отличный, и с этого дохода можно заказать такой плагин у очень хорошего программиста (на форумах такого легко найти) идея отличная, но реализация будет труднее, паша так то может попробовать в проге специальной попробывать сделать турель да и покапаться в скриптах, это не трудно, я сам не могу по объективной причине) скорее всего будет отказ, но вы подумайте, что идея не плохая, цену за турель сами ставтье, ну и решайте с какой привы она будет, (вообше можно и без привилегии сделать её)
Вот такая идея мне взошла на ум!

Мажор Проекта
Рейтинг: 287
Спасибок: 47
Это не сервер Пушки+ Лазеры, это зомби сервер
ПРОТИВ

Основатель Проекта
Рейтинг: 1809
Спасибок: 336
Отказ.

bananchic

LOGIKA