Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Поддержка Жалобы Покупка привилегии Розыгрыш Дискорд Кланы
Привилегий

Мажор Проекта

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Предложение, ввести в игру систему наказание за выданное баны Привилегиозным игрокам сервера не имеея докозательст его вины. Выдал бан, кик откатывай свои действия что бы не было разногласий и споров. 

Гл.Модератор

Рейтинг: 41

Спасибок: 5

Если Администратор выдает бан без причины, то за это администратор получит Выговор. Система наказаий уже имеется.

Мажор Проекта

cladkiucaxap писал:

Если Администратор выдает бан без причины, то за это администратор получит Выговор. Система наказаий уже имеется.

Эти выговоры вы выдаете по списку бан листа и жб?

Гл.Модератор

Рейтинг: 41

Спасибок: 5

Ильдар Шакирянов писал:
cladkiucaxap писал:

Эти выговоры вы выдаете по списку бан листа и жб?

Имеется таблица выговоров куда мы заносим выговоры. Если администратор получает 3 выговора, то его привилегия приостанавливается

Данжеон Мастер

Рейтинг: 113

Спасибок: 20

Не по форме и не понятно. Против

Спасибо сказали: летающий ангел

Гл.Администратор

Рейтинг: 123

Спасибок: 18

не вижу смысла от данной идеи + не по форме.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Мой Вердикт

Ст.Модератор

Рейтинг: 98

Спасибок: 15

Выше всё уже вказали.

Моё мнение: Против.

Klee Sticker - Da Da Da(GIF) Genshin Impact | HoYoLAB

Мажор Проекта

Мажор Проекта

Понятно

Мажор Проекта

Рейтинг: 2

Johny писал:

Предложение, ввести в игру систему наказание за выданное баны Привилегиозным игрокам сервера не имеея докозательст его вины. Выдал бан, кик откатывай свои действия что бы не было разногласий и споров. 

Игрок обиделся на то что я его забанил на пол чала по причине 8.1 хотя случайно указал 8.2.

Игрок летал по карта от Зомби на хуке, игрок GOsha его остановил грабом, я его убил.

Не успел выдать бан игроку так как сразу сменили карту, а демка только на 1 карту.

В этом случае были доказательства, а именно свидетель GOsha, Гл.Админ.

На счет твоего предложение, уже есть система наказания, на сервере есть много игроков которые купили премку не читав правила, как раз те которые тебя никогда не забанят.

Банят те люди которые читали правила сервера. Свою вину я признаю в том что случайно поставил причину 8.2 а не 8.1 из за моей дизлексии.

Я против.

Не обижайся.

П.Д: Эту тему я больше не буду обсуждать. На этом всё.

Отредактировал: manLy, Позавчера в 12:41

Мажор Проекта

manLy писал:
Johny писал:

Игрок обиделся на то что я его забанил на пол чала по причине 8.1 хотя случайно указал 8.2.

Игрок летал по карта от Зомби на хуке, игрок GOsha его остановил грабом, я его убил.

Не успел выдать бан игроку так как сразу сменили карту, а демка только на 1 карту.

В этом случае были доказательства, а именно свидетель GOsha, Гл.Админ.

На счет твоего предложение, уже есть система наказания, на сервере есть много игроков которые купили премку не читав правила, как раз те которые тебя никогда не забанят.

Банят те люди которые читали правила сервера. Свою вину я признаю в том что случайно поставил причину 8.2 а не 8.1 из за моей дизлексии.

Я против.

Не обижайся.

П.Д: Эту тему я больше не буду обсуждать. На этом всё.

еще бы что то простой игрок будет что то решать, для этого есть модераторы, и зачем ты свой срач перенес сюда? p.s пиши по теме

Последнее на форуме

Привилегий

Дата: Позавчера в 15:02

Автор: Hennessy

кейсы

Дата: 18 февраля 2025 г, 14:26

Автор: Hennessy

Заявка без явки на мл. модератора

Дата: 17 февраля 2025 г, 20:23

Автор: bananchic

торговец

Дата: 15 февраля 2025 г, 18:54