Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Многие игроки просят выдать привелегию просят много людей но дают только 1 человеку иза чего обижаются другие игроки и просто выходят посредственно им не нравится находятся на сервере иза чего надо просто зделат так чтобы за игровые деньги можно было купить привелегию на раунд выше голда нельзя чтоб уже дальше у вас был заработок если чо функции ограничить надо по типу бана кика 3 прыжка типо того Удачи
Мой ник:МММ

Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
Выдают привилегию тем, кто часто заходит на сервер, общается и как-то показывается себя, этот человек примерно знает правила. Если выдать привилегию тому, кто только что зашел, есть риск, что он будет нарушать правила, а прилетит по попе тому, кто выдал. Также на сервере есть много бесплатного контента.
Ещё добавлю, что составлено не по форме.

Данжеон Мастер
Рейтинг: 61
Спасибок: 10
Бессмысленная идея + не по форме
Мое мнение -

Гл.Администратор
Рейтинг: 120
Спасибок: 18
не по форме,не вижу в этом никакого смысла Мой Вердикт

Вечный бан
Рейтинг: 99
Спасибок: 15
согласна со всем вышеперечисленным, против.

Вечный бан
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
Привилегированные люди дают привелегии тем людям, которым они доверяют и видят на проекте давно обязанности выдавать привелегии нету. Это зависит от желания самого игрока.
Что на счёт бесплатной привилегии Уже это функция добавлена в качестве лотереи и ивентов ( конкурсов ). Ты можешь придти поучаствовать и получить Вип привелегию на какое то время, а так же в виде утешительного подарка за заход на сайт в течении обозначенных дней. С этим можно ознакомиться в специальном разделе.
Мой вердикт ПРОТИВ

Владелец Проекта
Рейтинг: 158
Спасибок: 22
Отказ.

bananchic

Hennessy

Coffee

mironelya
99 24 15

Angelina
94 24 14